牛叉的叉叉们来了

这次奉上一种隐痛的伤感,伤感到有些震撼。

有些朋友会跟我说:馨心,心情不好的时候来你这儿逛逛心情就会变好。

其实心情不好的时候我喜欢听最伤感的音乐,单曲循环,跟着一起哼唱,把伤感情绪就这样宣泄掉,听烦了自然就是伤感消耗光的时候~

曾经有一次馨心参加学校唱歌比赛,落选,特难过特没面子。去车站的路上就一直在听着音乐大声唱歌,不顾旁人眼光,自己觉得特别爽。

后来手机收到一条短信,是班里一个男同学发来的,问我你怎么了?原来是他在公车上看到了我疯狂的样子有些担忧……(担心我被报警抓走= =)

不久之后,这个男生就成了我的男朋友……

(喂喂,这个故事的重点到底在哪里啊!!!)

评论 ( 6 )
热度 ( 41 )
  1. Sekato梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
    故事和歌!!www
  2. 中头梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
    无比的疲惫,混帐的胃病!其实我不是故意大半夜坐在桥边吓你们的,是真的胃痛走不动了想停下来休息一会会。

© 梁馨心 . 音乐贯穿生命 | Powered by LOFTER