又是一首你们也许听过但也许不知道名字夜店必备曲目,从2010年火到现在,来自经典倍出的 Jason DeRulc。如果你不知道他是谁,先点开这首歌听听看,如果还不知道,那我们曾经喜欢过的红歌 Whatcha say 也是他唱的~

旋律节奏都带感,且经得起单曲循环,毫无疑问会出现在馨心的歌单中,也值得你们在享受周末的时候听这首歌来释放下自己!

Btw,“I only Miss you when I am Breathing”,真喜欢这句词~

大家可以在网易云音乐搜索关注 Amber梁馨心 ,这首歌已被添加到我喜欢的歌单,赶快收藏随身听吧~!


评论
热度 ( 83 )
  1. 秀逗梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
    今天就是你了!
  2. 锦衣夜行梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
    带感!
  3. 傻瓜杀沙梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
  4. 猛犸梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
  5. 侧漏的创可贴梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
  6. Andry梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐

© 梁馨心 . 音乐贯穿生命 | Powered by LOFTER